Trébol ganó en casa y sigue invicto en el Uruguayo

Trébol recibió en su cancha del Golf a Carrasco Polo, en partido correspondiente a la 5ª fecha del Campeonato Uruguayo de rugby.
Para los sanduceros se trataba del tercer partido del año, y el equipo dirigido por Francisco Bulanti llegaba con dos victorias y el desafío de mantener la racha ante el siempre difícil Polo.

Casi desde los vestuarios Trébol se puso en ventaja mediante un try del tercera línea Mársico, jugador que sería importante a lo largo del partido. Un error defensivo del local le daría un penal a Polo, que acortó distancias a los 16’.
El primer tiempo continuaría con mucha paridad y fueron pocos los momentos en los que la ovalada circuló limpia. Sobre el final, otra vez Mársico apoyaba y Durán convertía, para cerrar la primera parte 12-3.

A diez minutos de iniciado el complemento, Polo pierde una pelota que derivaría en el try de Alejo Durán. Con el resultado cuesta arriba, el visitante empujó para conseguir diez puntos antes del minuto veinte y ponerse en partido.
Pero un try de Guerra a los 26’ estiraba la ventaja que sellaría el partido. La visita acortó distancias a dos minutos del final, pero no le alcanzó y Trébol se lleva así su tercer triunfo al hilo.

Trébol 26 Carrasco Polo 20

Trébol: Danilo Botta, Facundo Guerra (Carlos Arboleya), Carlos Ibarguren, Tomás Lacoste, Franco Pollini, Álvaro Crovetto (Ignacio Rodríguez), Fernando Cibils, Pedro Mársico (Agustín Fernández), Lucas Duran, Alejo Duran, Guillermo Ortiz de Taranco (Sebastián Victorica), Francisco Beceiro, Santiago Gini, Iñaki Artola (Diego Pereira). HC: Francisco Bulanti.

Carrasco Polo: Agustín Pérez, Santiago Revilla, Reinaldo Piussi, Rodrigo Lamé, Jonathan Rozenblum, Juan Cambón (Matías Favaro), Santiago Prado (Gabriel Evans), Ignacio Forteza, Alejo Piazza, Felipe Delgado, Tomás Bameule, Juan Garese, Santiago Gibernau (Santiago González), Ignacio Obarzanski, Santiago Mato. HC: Juan Álvarez.

Puntos: Pt. 8’ Pedro Mársico (try), 16’ Felipe Delgado (penal), 37’ Pedro Mársico (try), 38’ A. Durán (conv.); St. 10’ A. Durán (try), 11’ A. Durán (conv.), 15’ Felipe Delgado (penal), 21’ Jonathan Rozenblum (try), 22’ Felipe Delgado (conv.), 26’ Facundo Guerra (try), 27’ A. Durán (conv.), 38’ Santiago Revilla (try), 39’ Felipe Delgado (conv.).