Huracán venció a Wanderers Juvenil y escaló posiciones

Huracán venció a Wanderers Juvenil de Tacuarembó 3 a 0 en el Parque Aguinaga – Thomasset por la cuarta fecha de la serie A de la Divisional A de la Copa Nacional de Clubes y se ubica en puestos de clasificación.

Antes del minuto cinco ambos generaron situaciones de peligro sobre el arco rival, pero la más clara fue de Pintado que remató y obligó a Escobar que voló y mandó el balón por encima del horizontal.

Huracán adelantó sus líneas, mientras que la visita esperaba replegado para contraatacar. Pintado era el generador de fútbol de su equipo y lo llevaba al ataque, pero encontraba siempre a Escobar bien ubicado.

A los 28’ llegó la más clara de Huracán en la primera parte, Daglio definió dentro del área con el arco en solitario pero el zurdazo se fue por encima del horizontal.

Huracán dominó las acciones pero aunque llegaron más oportunidades no logró cristalizarlas en el marcador.
En el complemento el equipo de Firpo salió decidido a convertir y a los 16’ un despeje de la visita terminó en Cocio que marcó un golazo y era el 1 a 0 de Huracán, y sólo un minuto después, tras una buena triangulación, Logiuratto remató y puso el 2 a 0.

Wanderers Juvenil se encontró perdido en cancha y poco después se quedó con un hombre de menos, pero a los 38’ el central Paz señaló penal a favor de la visita, Pintado ejecutó y Escobar contuvo en dos tiempos. Huracán siguió buscando aumentar la diferencia y los 48’ el ingresado Rodríguez puso el 3 a 0 definitivo.

El globo sumó su segunda victoria en el torneo y es el segundo de la serie por diferencia de goles. Ahora piensa en Ferro Carril de Salto a quien recibe el próximo fin de semana.

Huracán 3
Wanderers Juvenil 0

Escenario: Parque Aguinaga – Thomasset. Árbitros: Carlos Paz, Alvanio Machado y Juan Desiderio (Artigas)
Huracán: A. Escobar; B. Logiuratto, O. Bassadone, M. Netto, W. Lima, N. Mendietta, J. Correa (St. 14’ C. Silva), M. Cocio, S. Castro (St. 27’ R. Muniz), G. Daglio (St. 45’ A. Rodríguez), E. Martínez (St. 45’ F. Franco). DT: Fabián Firpo.

Wanderers Juvenil: J. Váz, E. Cuello, C. Menézes, R. Ramos, A. González, J. Almeida, R. Lima, L. Pintado, N. Olivera (St. 22’ M. Galli), J. Pereira (St. 22’ G. Colman), A. Pérez. DT: Armando Duarte.

Goles: St. 16’ M. Cocio, 17’ B. Logiuratto, 48’ A. Rodríguez.

Exp: St. 23’ R. Lima.

Incidencia: St. 38’ A. Escobar le contuvo un penal a L. Pintado.