Trébol ganó en su visita a Carrasco Polo

Segunda victoria al hilo para Trébol, que por la 16ª fecha del Campeonato Uruguayo de Rugby derrotó a Carrasco Polo por 20 a 19. Los sanduceros comenzaron arriba con un try de Mársico a los 2’, pero el local equiparó las acciones cuando promediaba la primera mitad. Guillermo Lijtenstein apoyó un try al final del primer tiempo para darle a Trébol una ventaja de 10 a 7.

A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, un try de Polo volvía a poner en ventaja al equipo capitalino, que quedaría en ventaja numérica a los 54’ luego de la amarilla a Álvaro Crovetto. La visita sobrellevó el hombre de menos e incluso pasó al frente por un punto con un penal de Alejo Durán a los 62’; cuando restaban diez minutos para el final, un try de Iñaki Artola convertido por Durán dejaba el partido 20 a 12 en favor de Trébol. Carrasco Polo se acercó con un try sobre el final, pero no le alcanzó y por la mínima diferencia, Trébol se trajo el triunfo para Paysandú.

Trébol formó con Carlos Ibarguren, Carlos Arboleya (Tomás Fontoura), Iván Buriano, Ignacio Rodríguez, Tomás Lacoste, Facundo Guerra (Danilo Botta), Álvaro Crovetto, Pedro Mársico, Lucas Durán, Alejo Durán, Iñaki Artola, Manuel Barreiro, Sebastián Schroeder, Guillermo Ortiz de Taranco (Francisco Beceiro) y Guillermo Lijtenstein.