Allavena y Touring por la clasificación

Los U22 vuelven hoy a la cancha.

Esta noche Centro Allavena, que será local, y Touring BBC disputan el play-in buscando clasificarse para de esa manera enfrentar a Wanderers, ya clasificado primero, en la ronda de playoffs en el marco del torneo de básquetbol categoría U22 denominado “Luis ‘Yayo’ Bideberrigain”.

Allavena finalizó la fase regular con 11 puntos obtenidos ocupando el cuarto lugar, mientras que Touring culminó quinto logrando 10 puntos.

La reglamentación del certamen determina que clasifican derecho a playoffs los tres primeros, en tanto que el cuarto juega un partido con el quinto y el ganador sigue compitiendo. A este juego se lo denomina play-in.

Allavena fue un poquito más en el decurso de la fase regular, pero Touring mejoró sobre el final.

Ahora los dos van por la clasificación mientras que ya esperan, Wanderers que fue primero con 15 puntos, Colón que obtuvo 13 y Pelotaris que logró 11.

Hoy entonces Allavena en su cancha recibe a Touring en un partido que promete lucha intensa y donde el ganador se meterá en los playoffs.

Así juegan. Gimnasio de Centro Allavena: hora 21, Allavena – Touring.