Huracán se despidió rápido de la Copa Uruguay

Huracán no pudo superar la instancia preliminar de la Copa AUF Uruguay.

Huracán cayó 2 a 0 ante Sportivo Barracas en su visita al Estadio Eduardo Piazze de Dolores y se despidió de la Copa AUF Uruguay, en su segunda participación.

El partido comenzó con el local presionando alto buscando abrir el marcador rápidamente y hasta los 30’ del primer tiempo tuvo el dominio del balón, mientras que Huracán no logró acomodarse en cancha ni imponer su juego. La primera situación de peligro sobre el arco de Escobar llegó de pelota quieta tras ejecución de Salvador que logró despejar la defensa del globo.
Huracán esperaba replegado, hasta que logró encontrar los espacio imponiendo su juego por las bandas para llegar al área rival.

A los 30’ Huracán tuvo la primera situación clara, con remate potente de Trinidades que obligó a que Sosa volara para enviar el balón afuera.
A los 42’ una nueva oportunidad para Huracán, Netto remató, el balón dio en el brazo de Corrales pero el árbitro central desestimó penal.
Tres minutos después vio la roja Correa y a los 48’ llegó la apertura del marcador para Barracas con gol de Bonti.

En el complemento, y tras la roja de Mendietta, Barracas controló las acciones, Huracán generó peligro pero sintió la inferioridad numérica y el esfuerzo.
A los 39’ Planchón puso las cifras definitivas de 2 a 0 en favor de Barracas y fue la despedida del globo del torneo.

Los doloreños, en tanto, ya tienen rival para la primera fase del torneo: será Deustcher como representante AUF.

Sportivo Barracas 2 Huracán 0

Escenario: Estadio Eduardo L. Piazze. Árbitros: Marcos Beltrán, Diego Huelgo y Javier Busco (San José Interior).

Sportivo Barracas: E. Sosa, A. Castillo, B. Corrales (St. 42’ M, Oroná), M. Mendoza, H. Bonti (St. 31’ S. Aquino), C. Cabrera, M Pereyra, G. Reyna (St. 42’ M. Stirbulov), E. Cabral, R. Otazú (St. 20’ J. Orona), Y. Salvador (St. 20’ A. Planchón). DT: Marcelo Barja.

Huracán: A. Escobar, N. Mendietta, M. Netto, G. Facchín, W. Lima (St. 33’ G. Andrada), M. Coccio (St. 43’ N. Castro), J. Correa, F. Franco (Pt. 45’ B. Logiuratto), A. Rodríguez (St, 43’ M. Rivas), O. Trinidades, E. Martínez (St. 13’ L. Padilla). DT: Carlos Cabillón.

Goles: Pt. 48’ G. Reyna; St. 39’ A. Planchón.
Exp: Pt. 47’ Bonti; St. 11’ N. Mendietta; St. 26’ C. Cabrera.