Wanderers y Pelotaris pegaron primero

Comenzaron las semifinales del Torneo U22 “Luis A. ‘Yayo’ Bideberrigain” del básquetbol sanducero, con dos partidos disputados anoche.
En el gimnasio Raúl Zannier, Wanderers recibió a Allavena en un duelo que enfrentaba al primer y al cuarto clasificado respectivamente. Partido muy cambiante que pudo ser para cualquiera, pero que quedó en manos del botero por el marcador de 81 a 69. Los locales tuvieron un arranque prometedor, con un parcial de 24 a 18 en el primer cuarto, pero Allavena reaccionó y logró irse al entretiempo con dos puntos de ventaja. El tercer cuarto tuvo un score bajo, con Wanderers algo mejor, lo que permitió al local subir al marcador antes de encarar los últimos 10’. Con el tablero marcando que Wanderers ganaba 59 a 52, Allavena se mantuvo más de cuatro minutos sin anotar, lo que propició que Wanderers cerrara el partido con cierta tranquilidad. En el microestadio de Colón, el dueño de casa fue sorprendido por Pelotaris, que lo derrotó 71 a 60. Con estos resultados, tanto Colón como Allavena quedan obligados a ganar el viernes, cuando se jueguen los segundos puntos de cada serie; sólo ganando forzarían un tercer juego.