Ciclismo: Sol Mockford ganó en Nogoyá

Sol Mockford la pedalista sanducera que ganó en Nogoyá.

La pedalista sanducera Sol Mockford logró una excelente victoria en la competencia ciclista disputada en un circuito de la ciudad de Nogoyá, Argentina.

Mockford se impuso en la competencia reservada a la categoría de 14 a 18 años cumpliendo una muy buena actuación.
La pedalista sanducera viene en franco ascenso y demostrando su capacidad para las competencias en pista.

ECHEVERRÍA Y GONZÁLEZ EN EL TOUR RIOJANO

Los ciclistas sanduceros Juan Martín Echeverría y Diego González están defendiendo a la selección uruguaya de ciclismo en el Tour Internacional Riojano que se está disputando en Argentina.

La segunda etapa de la competencia tuvo como vencedor al argentino Juan Pablo Dotti, en tanto que el mejor uruguayo clasificado en esa etapa fue Mateo Mascaraña, que defiende al equipo del Club Náutico Cufré ubicándose en el noveno lugar.
La etapa se corrió en un circuito de 120 kilómetros y fue realmente intensa.

Juan Martín Echeverría se ubicó en el lugar 20º y Diego González estuvo en el puesto 54º, ambos de la selección. Por otra parte, en el 15º lugar se ubicó Roderick Asconeguy, en el 26º Pablo Troncoso y en el 33º Pablo Anchieri, todos representando a la selección uruguaya. La clasificación general es liderada por Juan Pablo Dotti.