La Sub 14 se clasificó y la Sub 15 debe esperar

Las selecciones juveniles del fútbol sanducero visitaron ayer el Estadio Matías González para enfrentar a Artigas por la Serie A de las respectivas Copas Nacionales. En el caso de la Sub 14 perdió 2 a 0 pero clasificó como uno de los mejores terceros, y la Sub 15 empató 1 a 1 y debe esperar otro resultado.
Los dirigidos por Mariano Leites tuvieron el dominio del juego desde el inicio pero no fueron claros en la definición, además a los 31’ del primer tiempo Fressero contuvo una ejecución de tiro penal de Aranda. Por su parte, Artigas aprovechó las oportunidades que generó y se quedó con la victoria y la clasificación en la primera posición de la serie. Los 10 puntos cosechados por la Blanca le dieron la clasificación como el mejor tercero del torneo.
Por su parte la Sub 15 cosechó un empate 1 a 1 y se quedó con la segunda posición del grupo, pero no depende de sí misma, dado que ahora debe esperar el resultado del duelo entre Río Branco y Varela, que jugarán hoy, para saber si clasifica o queda eliminada. Paysandú salió buscando abrir el marcador y lo logró con gol de Barufaldi a los 37’, cinco minutos después vio la roja Ramírez y la Blanca con inferioridad numérica continuó siendo superior. A los 17’ del complemento llegó el gol de la igualdad del local y aunque Paysandú buscó el segundo tanto ya no lo logró.

Artigas 2 Paysandú 0

Escenario: Estadio Matías González. Árbitros: Luis Ferreira, Marcio Echeverriaga y Néstor Coelho (Rivera).
Artigas: F Fressero, A. Rodríguez, L. Lemos, A. Bicera, V. Iriarte, L. Ferreira, N. Lima, P. Ribeiro, A. Moreira, N. Moreira, G. Álvez. DT: Martín Núñez.
Paysandú: N. Ayende, S. Reina, J. Brehm, F. Fernández, V. Ortiz, I. Crescio, J. Reyes, E. Benítez, B. Gallardo, M. Aranda, S. Delgado. DT: Mariano Leites.
Goles: St. 21’ Álvez , 44’ P. Ribeiro.
Exp: St. 31’ M. Aranda.

Artigas 1 Paysandú 1

Escenario: Estadio Matías González. Árbitros: Néstor Coelho, Marcio Echeverriaga, Luis Ferreira (Rivera).
Artigas: M. López, E. Cuña, A. Ardohain, L. Cuelho, M. Núñez, F. Álvez, T. Da Silva, D. Raffo, J. Martínez, C. González, N. Ferreira. DT: Willington Cuña.
Paysandú: L. Imperial, M. Moreira, L. Linares, E. Silveira, F. Chávez, A. Lemos, L. Yejas, T. Ramírez, T. Barufaldi, B. Castro, M.Reyes. DT: Federio Mannise.
Goles: Pt. 37’ T. Barufaldi; St. 17’ N. Moreira.
Exp: Pt. 42’ T. Ramírez.