Barrio Obrero lo empató en la hora

Barrio Obrero frenó a Huracán, al que le empató en la hora.

Barrio Obrero consiguió otra vez un agónico empate 2 a 2 ante Huracán por la 4ª fecha de Primera División.

El juego fue sumamente igualado, con ocasiones para dos equipos que mostraron mucho dinamismo en ataque. El globo abrió el marcador a los 37’ del primer tiempo, cuando en un tiro libre desde la izquierda, Netto se elevó para cabecear ante la salida de Molinelli.

El local nunca se dio por vencido y salió a demostrar porqué es la grata sorpresa de esta Liguilla. A los 15’ del complemento Luberiaga bajó un envío al área y luego de un rebote en Escobar empujó la pelota a la red para empatar el partido. Pocos minutos pasaron hasta que Huracán llegó al segundo; corrían 23’ cuando un centro pasado fue bajando de cabeza por Daglio, para que Debali cabeceara nuevamente poniendo las cosas 2 a 1. El globo pudo aumentar la ventaja y quizás hoy sería otro el panorama en la Liguilla: Mendietta remató por encima del horizontal un penal a los 33’, lo que envalentonó al “barrio”, que se adelantó en busca del empate. A los 48’ Luberiaga remató de primera un centro desde el sector derecho, empatando las acciones. El local hasta lo pudo ganar en esos minutos que quedaron, pero falló la puntería.