Bella Vista y Barrio Obrero empataron en partidazo

Bella Vista igualó 2 a 2 frente a Barrio Obrero.

En el Parque Don Bosco, Bella Vista recibió a Barrio Obrero por la 3ª fecha de la liguilla del Torneo de Honor de Primera División, en lo que fue un gran partido que terminó empatado 2 a 2.

Desde el inicio, Barrio Obrero dejó claro que iba por la victoria, y antes de los 5’ llegaron dos chances claras del equipo de la zona este; el papal respondió rápido y convirtió a los 9’, por intermedio de Diego Andrada, pero el gol fue anulado por el ingreso no autorizado de Macchi, que había salido para ser atendido por la sanidad. El primer tiempo continuó con juego intenso de ambos lados, teniendo la visita un par de chances más antes del descanso.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo; a los 10’ Laforcada abrió el marcador luego de tomar un rebote en el área. Con el 1 a 0 llegó la tranquilidad para el local, pero Barrio Obrero no se quedó y poco a poco se fue haciendo superior en el juego, hasta que a los 27’ llegó el merecido empate cuando Gentile empujó la pelota a la red luego de que Acosta diera rebote.

El segundo tiempo continuó con los dos equipos decididos a ganar y con Bella Vista jugando con diez hombres desde los 35’, debido a la lesión de Guillermo Andrada cuando su equipo ya no tenía cambios. En los descuentos, Fernández convirtió el segundo del papal tras desborde de Destefani, y parecía victoria local, pero Barrio Obrero no se rindió y a los 51’ Inella convirtió de cabeza el gol del empate para poner justicia en el resultado.