Huracán goleó y también es líder

Huracán le ganó a Bohemios en el Estadio Artigas.

Huracán venció 5 a 1 a Bohemios en el Estadio Artigas anoche por la tercera fecha de la Liguilla y es el líder de las posiciones junto a Bella Vista.
En un duelo en el que ninguno dejó lugar a las especulaciones, Huracán fue contundente y marcó la diferencia en la segunda mitad.

A los 18’ triangulación de Huracán, Daglio habilitó de taco a Mendietta que no dudó y puso la apertura del marcador. Luego del gol Bohemios, se volcó en ataque y tomó el control, buscando la igualdad, y lo logró a los 28’ con un golazo de tiro libre de Ruiz. Y así, igualados en uno, se fueron al descanso.

Antes del minuto del complemento el ingresado Franco habilitó a Trinidades, que la picó ante la salida de Izaguirre, para el 2 a 1 del globo. Bohemios continúo yendo en busca del empate, pero falló en la definición y a los 13’ tiro de libre de Correa y Bassadone de cabeza puso el 3 a 1.

Huracán comenzó a conectar en ofensiva y con goles a los 21’ de Daglio y a los 29’ de Logiuratto selló el 5 a 1 definitivo para reencontrarse con la victoria. Huracán ganó y se subió a la cima de las posiciones, junto a Bella Vista, y sigue luchando por meterse en la final por el Honor.