La Blanca juvenil consiguió su primer triunfo y fue por goleada

La Selección de Paysandú Sub 18 ganó como visitante 7 a 0, frente a Rivera, anoche en el Estadio Atilio Paiva Olivera por la novena fecha del Litoral Norte de la 20ª Copa Nacional de Selecciones OFI.
La Blanca sub 18 salió a disputar el encuentro con modificaciones para buscar otro rendimiento en el equipo y tuvo efecto inmediato ya que a los 6’ luego de un tiro de esquina, Cáceres anticipó en el primer palo y definió para abrir el marcador.
Paysandú dominó en todos los sectores de la cancha, y logró ampliar el marcador a los 20’ cuando Valles anticipó de muy buena manera una pelota aerea y logró el segundo gol con el que la Blanca juvenil obtuvo tranquilidad, teniendo en cuenta que Rivera no tuvo respuesta contra el asedio de los dirigidos técnicamente por Eduardo Rotundo.
A los 24’ y 38 Cáceres primero con gran de definición y luego con un gran golpe de cabeza estiró la ventaja, y consiguió su tercer conquista en el partido, siendo la figura sanducera.
En el complemento la tónica se repitió ya que a los 11’ tras un golpe de cabeza de Cáceres que venció al guardameta Silva pudo llegar la lotería, pero fue invalidado por fuera de juego.
El quinto gol que llegó a los 28 través de Perg, que apenas le costó un minuto en cancha tras su ingreso y colocó el balón por encima del guardameta celeste. En un encuentro que la Blanca juvenil controló todos los aspectos de juego sin sufrir en arco propio, en los minutos finales cerró su goleada a través de Yapur que a los 35’ y 39’ convirtió con buenas definiciones.
Buena victoria de la Blanca chica que va cerrando un campeonato adverso y le había costado ganar, el triunfo sirve para cambiar de alguna manera las impresiones finales y generar experiencia para procesos venideros.
Rivera 0 Paysandú 7
Escenario: Estadio Atilio Paiva Olivera. Árbitros: Daniel Sosa, Óscar Pereira y Jhon Silva (Paso de los Toros).
Rivera: E. Silva, F. Santos, J. Barcellos, G. Denis, K. Morales, G. Barboza (Pt. 30’ B. Guedes), E. Vargas, K. Prestes( St. 10’ A. Piñeiro), M. Fajardo(Pt 30’ R. Silva), A. Costa (St.10’ B. Lopez), K. Nieves (Pt. 30 M. Cardozo). DT: Marcos Ramos.
Paysandú: N. Lemes, A. Ferreira (St. 27’ M. Gracia), L. Cejas, I. Valles, D. Manfredi, I. Colla, E. Córdoba ( St. 12’ E. Álvarez), I. Valles, C. Ruiz (St. 20’ V. Rodríguez), M. Cáceres ( St. 27’ K. Perg) , E. Falcón (St. 12’ N. Yapur ). DT: Eduardo Rotundo.
Goles: Pt. 6’ M. Cáceres, Pt. 20’ I. Valles, Pt. 24’ y 38’ M. Cáceres; St. 28’ K. Perg, St. 35 y 39’ N. Yapur.