Comenzó la OBA 2024

Enzo Giordano se llevó el premio al mejor jugador del partido en el que River Plate venció a Perdón Mala Mía.

El fin de semana comenzó la temporada 2024 de la OBA (Organización de Básquetbol Amateur) con la disputa de forma completa de la primera fecha desde las 16 en el gimnasio de Touring.
El puntapié de la temporada lo dieron River Plate, uno de los equipos que se sumó este año a la competencia derrotando al vigente campeón Perdón Mala Mía 56 a 55.

Más tarde en otro final con marcador apretado Paysandú Golf Club venció 49 a 47 a Auriblanco, luego K_10 cayó ante Picantes 42 a 46. Y en el cuarto duelo del sábado Generación Dorada venció al recién llegado Young 47 a 34. En el partido que cerró la jornada sabatina y fue uno de los más interesantes de la primera fecha, Bears se impuso 50 a 43 ante Tauro.
El sábado continuará la actividad con toda la jornada concentrada en el gimnasio de Touring.