“Fue un gran triunfo, frente a una gran selección”

Paysandú derrotó 2 a 0 a Colonia en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Nacional de Selecciones OFI el domingo y luego del triunfo EL TELEGRAFO charló con Leonardo Gómez, quien viene siendo uno de los jugadores más regulares del torneo. “Fue un gran triunfo frente a una gran selección y por suerte pudimos generar una ventaja para poder viajar con algo más de tranquilidad”.

“En la primera parte no pudimos encontrar la pelota y se nos complicó el trámite, que en la segunda parte corregimos y hasta pudimos hacer un gol más”, aseguró.

SEGURIDAD EN EL ARCO

Martín De los Santos representa una garantía para el arco de la blanca, tras la victoria comentó que “creo que hicimos un gol tempranero que nos sorprendió a ambos. Después no pudimos manejar la pelota a causa de la presión del rival, es un equipo que juega bien y de contra sale muy rápido, pero defendimos bien y fue uno de nuestros puntos altos, ya que ellos no generaron muchas chances.

En la segunda mitad mejoramos y los cambios nos dieron más aire. Ahora toca descansar y pensar en la vuelta que va ser muy difícil, pero iremos a traernos la clasificación que tanto espera este grupo y la gente”, concluyó.