Gran jornada de competencias en CAMS

El Autódromo Héctor R. Gargano de CAMS vivió el domingo su fiesta del motor con picadas, carreras de autos y exhibición de automóviles de alta gama, tras varias suspensiones debido a las desfavorables condiciones climáticas en jornadas anteriores.
Con carreras en velocidad en pista y tierra para motos de categorías 110 cc, 120 cc, 150 cc, 200 cc y fuerza libre y una única categoría para autos, el público disfrutó de una gran jornada dominical.
El presidente de CAMS, Nicolás Wasiluk, señaló a EL TELEGRAFO sobre la actividad que “fue una jornada muy buena, con más de 800 personas presentes, algo que nos llena de felicidad, ver que la gente apoya, acompaña y disfruta del motor en CAMS. Y como siempre recalcamos es el hecho de que los pilotos que gustan de las carreras y picadas, tanto de autos como de motos, lo hagan en un lugar seguro y que está preparado para este tipo de actividades, sin poner en riesgo a nadie”, enfatizó. En cuanto a los ganadores el podio en autos fue encabezado por Clayton Bueno (Sandero Rs), Matías Romero (Ford fusion) segundo y Bruno Giordano (Nissan máxima).
En motos y en la categoría 110 y 120 cc el ganador fue Joni Ferreira, en 150 cc el vencedor fue Rodrigo Rodríguez, en 200 Juan Pías se quedó con el primer lugar y en fuerza libre el ganador fue JJ preparaciones de Carmelo.

Esto sigue

Además, Wasiluk señaló que “las actividades en CAMS no cesan. Hemos trabajado en una nutrida planificación para este año y el próximo sábado 18 y domingo 19 del corriente mes llegará a Paysandú el Campeonato Uruguayo de Velocidad “Gran Premio MOTUL”. El fin de semana contará con una doble fecha de ciclomotores, una gran carrera de resistencia con cambio de pilotos, 300 cc AYB, 200 cc AYB, Super Motard, Motard, 125 cc 2T, 110 cc 4T y carrera chivitas. Desde ya invitamos a la gente a que no se pierda la oportunidad de vivir y disfrutar de dos días a puro motor del mejor nivel, aquí en nuestra ciudad”, remarcó.