Quedaron definidos los cruces de Playoff de la OBA

La OBA tiene cruces conformados para los playoffs.

Culminó el sábado el Torneo Clasificatorio de la Organización del Básquetbol Amateur (OBA), con la disputa de la fecha 11 de forma completa en el gimnasio de Touring BBC. Bears ganó, se quedó con la primera posición de la tabla general y también quedaron definidos los cruces de Playoff que iniciarán el próximo fin de semana, con definición al mejor de tres partidos.

A primera hora Perdón Mala Mía venció 54 a 46 a Auriblanco y se quedó con la segunda posición del grupo, pasando a ocupar la tercera ubicación Tauro, que no tuvo actividad ya que cumplió con la fecha libre.

A continuación, Generación Dorada derrotó por amplia diferencia a Picantes de la T, con un score final de 67 a 28. Luego Paysandú Golf Club le ganó a Young 52 a 42. En el cierre Babel venció a River Plate 64 a 52, en un duelo en el que ambos iban por la victoria buscando una colocación mejor en la tabla final, y fue el primero el que sacó ventaja. Cabe señalar que Bears ganó 20 a 0 su duelo ante K_10, por la no presentación del equipo que terminó en la último ubicación de las posiciones.

Posiciones finales: Bears 19 puntos, Perdón Mala Mía y Tauro 18, Auriblanco, Paysandú Golf Club y Generación Dorada 16, Babel 15, River Plate 14, Picantes de la T 12, Young 11, K_ 10 9.

Estos serán los duelos de Playoff: Bears (1°) – River Plate (8°), Perdón Mala Mia (2°) – Babel (7°), Tauro (3°) – Generación Dorada (6°), Auriblanco (4°) – Paysandú Golf Club (5°).