Matías Gómez se impuso en el certamen de pista

Muy interesante resultó la jornada de ciclismo en pista cumplida en la víspera en el Velódromo Municipal “Milton Wynants”, que fuera organizada por la Escuela de Ciclismo que dirige Agustín Margalef.
Fueron 24 los ciclistas que estuvieron compitiendo en la última fecha del certamen, entre ellos los corredores seleccionados para defender a Uruguay en los próximos torneos internacionales.
También fue bueno el marco de público que asistió para observar las competencias.
Matías Gómez se consagró como campeón del certamen de pista disputado a cuatro fechas, marcando muy buenas performances. El ganador de esta últiuma fecha fue Pablo Anchieri con muy buen trabajo en una jornada en la que también se distinguieron Dante Gómez y Lucas Piano.
Estos fueron los resultados generales de la última fecha.
Velocidad: 1º Enzo Scanziani, 2º Lucas Piano. Prueba por Eliminación: 1º Pablo Anchieri, 2º Lucas Piano. Pruebas Scracht: se impusieron Dante Gómez y Pablo Anchieri, respectivamente. Clasificación de la fecha: 1º Pablo Anchieri, 2º Dantez Gómez, 3º Ignacio Maldonado. Campeonato: 1º Matías Gómez (campeón), 2º Gabriel Lagracia.