Pablo Anchieri repitió triunfo en el autódromo

Pablo Anchieri se impuso en la competencia ciclista “vale todo” disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams, repitiendo el éxito de una semana atrás.
Cuarenta fueron los ciclistas que se hicieron presentes en la largada para protagonizar una competencia que se hizo interesante, con varios intentos de fuga, contraataques y persecuciones que “juntaron” nuevamente a los corredores.
Pero finalmente alguna se iba a dar, y precisamente el escape que protagonizaron Anchieri y Scanziani tuvo como recompensa sacar metros de distancia para luego sostener la diferencia y definir con 300 metros de ventaja, prevaleciendo el sprint de Anchieri, en muy buena definición.
Luego arribó un terceto para definir el tercer puesto, que a la postre fue para Genaro González.
Clasificación: 1º Pablo Anchieri, 2º Enzo Scanziani, 3º Genaro González, 4º Nicolás Nores, 5º Héctor Scayola.
LOS MASTER
Los ciclistas Master disputaron la segunda fecha de su certamen pactado a 10 jornadas. Gustavo Ferrari, Luis Otten y Juan Wynants fueron los ganadores en sus respectivas categorías.
Estos fueron los resultados:
Categorías A y B: 1º Gustavo Ferrari, 2º Danilo Benítez, 3º Richard Gilardoni, 4º Sergio García, 5º Luis Amondarain.
Categoría C: 1º Luis Otten, 2º Robert Campopiano, 3º Luis Corrales, 4º Walter Moreira, 5º Arias.
Categorías D y E: 1º Juan Wynants, 2º José Martínez, 3º Oscar Elola, 4º Miguel Carballo, 5º Alcides Carballo.