Peñarol goleó a Rampla y se afirma en lo más alto

Peñarol no afloja: goleó a Rampla por 4 a 1, sigue como líder del Torneo Clausura y mantiene puntaje ideal.
El carbonero está imparable. Ayer le faltaron algunas figuras, pero apareció Cristian Palacios como titular para marcar nada menos que un triplete en el Estadio Centenario: el delantero festejó a los 8’ de penal, 32’ y 83’. El picapiedra acortó diferencias a los 71’, de penal, pero sobre el cierre mismo del partido (89’) Maximiliano Rodríguez festejó el cuarto gol de Peñarol. En filas picapiedras, Camilo Cándido (76’) y el golero Rodrigo Odriozola (84’) fueron expulsados.
Otro que anda derecho es Defensor, que dio vuelta el partido ante River Plate para ganar por 2 a 1 en el Fanzini, seguir escolta y liderando la tabla anual. Giovanni González (17’) abrió la cuenta para la visita, pero Pablo López (74’) y Nicolás Correa (90’) dieron vuelta el marcador. Fue fundamental que el violeta Guillermo Reyes le atajara un penal a Juan Manuel Olivera (58’)
Racing, en tanto, venció con doblete de Nicolás Sosa (17’ y 70’, el segundo de penal) a Fénix, para el que anotó Licas López (89’). Roberto Fernández fue expulsado en filas albivioletas.
Para Nacional es ganar
Con Defensor manteniendo la punta de la tabla anual, Nacional debe apostar hoy todo a ganador cuando se enfrente a El Tanque Sisley, desde las 16.30 en el Parque Central.
Otros cuatro partidos se jugarán en el complemento de la 7ª fecha del Clausura, todos a las 16.30: Juventud – Danubio, Sud América – Plaza, Boston River – Cerro y Wanderers – Liverpool