Ciclismo: Victoria de Marcelo Mezquida

Marcelo Mezquida se impuso en la tercera fecha del certamen de ciclismo“Humberto Castelli” disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams.
La competencia resultó interesante y tres corredores sacaron una vuelta de ventaja en esta actividad donde se homenajea al exdirigente Humberto Castelli. La competencia se tornó movida, interesante, donde Mezquida, Schreiner y Guttiérrez tomaron diferencia hasta sacar la vuelta de ventaja, en tanto en el Premio Sprinter Mezquida, Gutiérrez y Scheiner quedaban con las primeras ubicaciones. Así se llegó a la finalización en la que Mezquida impuso condiciones.
Clasificación: 1º Marcelo Mezquida, 2º Mario Schreiner, 3º Lolo Miranda, 4º Lucas Piano. Sprinter: 1º Marcelo Mezquida, 2º Darío Gutiérrez.
Campeonato: Luciano Miranda y Matías Gómez con 16 puntos, Lucas Piano 12.