Gallardo ganó en Cams

Carlos Gallardo fue el vencedor de la etapa de ciclismo desarrollada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams. La competencia en modalidad de “vale todo” reunió a 20 participantes. Luego de varias escaramusas se escaparon Gallardo y Mario Schreiner, quien pinchó y perdió terreno. Gallardo entonces, manteniendo un pedaleo parejo, mantuvo la vuelta de ventaja que había sacado y llegó cortado a la meta, logrando una más que meritoria victoria.
También en forma solitaria Schreiner mantuvo la segunda posición, y luego arribó un grupo que luchó por la tercera colocación, que fue para Germán Rodríguez.
Clasificación: 1º Carlos Gallardo, 2º Mario Scheiner, 3º Germán Rodríguez, 4º Genaro Nuñez, 5º Luis Martínez, 6º Héctor Scayola, 7º Marcelo Mezquida.

CORREA Y NEGRíN
EN MASTER
A manera de preliminar se disputaron las competencias para los ciclistas Master, correspondiendo a la quinta fecha de su certamen. En la categoría D y E se impuso Alberto Correa, mientras que en la categoría A,B y C ganó Aníbal Negrín.
Categoría D y E: 1º Alberto Correa, 2º Alcides Carballo, 3º Roberto Aguirre, 4º Jorge Tálamo, 5º Juan Wynants.
Categoría A,B y C: 1º Aníbal Negrín, 2º Oscar Viera, 3º Robert Campopiano, 4º Pablo Trinidad, 5º Walter Moreira.