Fernando Etchegorry ganó en Buenos Aires

Fernando Etchegorry, a los mandos de un Toyota, se impuso en la novena fecha del Campeonato Nacional de Pista, categoría Superturismo, disputada en la víspera en el Autódromo “Hermanos Galvez” de la ciudad de Buenos Aires.
Etchegorry, junto a su escolta Gonzalo Reilly, hicieron el 1-2 para Toyota en una excelente performance.
El piloto sanducero José Luis Peirén venía haciendo una muy buena carrera, estando ubicado entres los ocho o nueve primeros, pero lamentablemente en la última vuelta su VW Golf se quedó sin frenos saliéndose de pista y golpeando fuerte quedando el auto como clavado de punta.
Afortunadamente la situación no tuvo consecuencias graves para el piloto, quien manifestó a EL TELEGRAFO estar dolorido tras recibir atención médica.
Mala suerte para Peirén, quien en una carrera intensa se mantenía dando lucha en las posiciones detrás de los seis o siete primeros.
Para Etchegorry la victoria le valió quedar primero en el puntaje del certamen superando por dos puntos a Rodrigo Aramendía, quien culminó sexto la competencia. El salteño André Lafón fue primero entre los Pilotos Particulares y ya es anticipando campeón de esa categoría. Recordamos que el Superturismo uruguayo corrió en Buenos Aires por invitación de la dirigencia del automovilismo argentino.
Clasificación: 1º Fernando Etchegorry (Toyota), 2º Gonzalo Reilly (Toyota), 3º Guillermo Laguardi a(Citroen).

“200 KILóMETROS”

El binomio Facundo Ardusso – Marcelo Altuna, tripulando un Renault, se impusieron en los “200 Kilómetros de Buenos Aires”, competencia reservada a la categoría Súper TC 2000. Julián Santero y el uruguayo Santiago Urrutia con Toyota Corolla se clasificaron terceros, en tanto que el binomio Mariano Werner y el uruguayo Mauricio Lambiris con Peugeot se ubicaron 11º.
Clasificación: 1º Ardusso – Altuna, 2º Chapur – Ciarrochi, 3º Santero – Urrutia.