Víctor Faust ganó en Cams

Otra interesante etapa de ciclismo se llevó a cabo en la pista del Autódromo “Héctor R, Gargano” de Cams donde en la competencia disputada en el régimen de “vale todo” sobre una hora y cuarto de duración, con 25 corredores en la pista de las categorías, Elite, Sub 23 y Junior, se impuso con buen esfuerzo Víctor Faust.
Una carrera que se hizo movida, con varios intentos de competidores que intentaban tomar diferencias sin conseguirlo.
Finalmente ya en las postrimerías de la carrera un terceto consiguió sacar una pequeña diferencia que sostuvo hasta la meta y allí en la definición apareció Faust para imponer condiciones.
Clasificación: 1º Víctor Faust, 2º Federico Castex, 3º Federico Bonina, 4º Gonzalo Tagliabue, 5º Matías Gómez.

Los Master

Los ciclistas de las categorías Master también aportaron su lucimiento a la jornada, disputando competencias entretenidas. Alcides Carballo, Hugo Viera y Walter Rafael Silva fueron los respectivos vencedores.
Estos fueron los resultados de las competencias de ciclistas Master.
Categoría D y E: 1º Alcides Carballo, 2º Alberto Correa, 3º Miguel Carballo, 4º Juan Wynants, 5º Roberto Aguirre.
Categoría C: 1º Hugo Viera, 2º Roque Dantaz, 3º Alberto Benquet, 4º Marcelo Giles, 5º Juan Camacho.
Categoría A y B: 1º Walter Rafael Silva, 2º Miguel López, 3º Danilo Benítez, 4º Julio Rodríguez, 5º Diego Sorondo.