El karting comenzó la disputa del Campeonato Regional

El campeonato Regional de karting y motos puso primera el pasado fin de semana, y el sanducero Jorge Moreno aceleró a fondo para posicionarse como primero en la tabla de su categoría, la Súper 200 de karting.
La etapa se desarrolló en Fray Bentos, con muy buena participación de pilotos de la región.
Moreno pisó fuerte y se llevó el triunfo en la etapa debut, luego de que fuera vicecampeón el pasado año. El sanducero ganó la primera serie y y fue segundo en la final, quedando así en el primer puesto de la tabla junto al fraybentino Leguiza, ambos con 47 puntos.
“El campeonato promete ser parejo, tiene muy buen nivel de pilotos”, remarcó Moreno.
La próxima fecha se desarrollará en la ciudad de Mercedes, en el mes de mayo.
El campeonato constará de seis etapas, las que se disputarán en Fray Bentos, Mercedes y Paysandú, esperándose que la tercera seguramente pueda llevarse a cabo en nuestra ciudad.