Los Juegos Deportivos juegan hoy las finales locales del futsal

La etapa departamental del futsal de los Juegos Deportivos Nacionales finalizará hoy con la disputa de las semifinales y finales en las diferentes categorías, luego de que el pasado 26 de junio se desarrollara la fase inicial.
En aquella ocasión fueron de la partida nada menos que 83 equipos de diferentes liceos de todo el departamento, que jugaron en nueve escenarios de nuestra ciudad de manera simultánea.
Hoy, las semifinales y finales se desarrollarán desde las 8.30 y hasta las 16 horas en el Estadio Cerrado y en el gimnasio de Allavena.
En el Estadio Cerrado se presentará la Primera categoría tanto en damas como en varones, así como irá la definición de la Segunda Categoría en la rama femenina. En Allavena, en tanto, se jugarán los partidos correspondientes a la Segunda Categoría de varones, y también a la Tercera Categoría en ambos géneros.
Vale remarcar que los ganadores en cada categoría y género clasificarán al regional de la disciplina, que se desarrollará en Artigas durante el mes de agosto.
Vale señalar que el miércoles 31 se disputará el departamental de vóleibol, y el 2 de agosto el de atletismo.
Suspendido el escolar
El Torneo Escolar de atletismo, previsto para mañana, fue suspendido debido al mal tiempo. La competencia, que tendrá como escenario a la pista sintética de la Plaza de Deportes, se reprogramará.