Allavena ganó con un triple en la hora

Zuchetti al ataque marcado por Blanco.

Centro Allavena venció a Touring BBC en el marco del debut de ambos en el Campeonato de Honor del básquetbol sanducero de de Primera División.
Un triple de Zuchetti cuando expiraba el partido le dio la victoria a los papales, luego de que Touring un segundo antes había pasado al frente por un doble de diferencia. De todas maneras el triunfo de Allavena refleja justicia con el trámite ya que estuvo arriba en el cierre de los tres parciales, 19/13, 40/26 y 51/42, respectivamente, llegando a extender sus diferencias hasta a 15 puntos.
Claro que Touring reaccionó en el cuarto final, empató, pasó al frente y estuvo cerca de ganarlo.
Fue un partido que se hizo intenso. Allavena fue eficaz en el tiro externo e incluso llegando en ataque rápido con un Vidal de excelente primer tiempo, bien acompañado por Rezzano. Touring sin armar bien sus ofensivas, teniendo en Gutiérrez al de mejor rendimiento.
Con el andar del complemento hubo aciertos en el juego interno de Banquerque y Tisierre, por lo que se descontaron diferencias. Allavena ya no era tan efectivo. Así se llegó a los segundo finales donde el triple de Zuchetti liquidó el partido. Chapatín

ALLAVENA 65 TOURING 64

Gimnasio “Isabelino Iruleguy. Árbitros: Sabatella y Rotundo.
Allavena: Rezzano 11, Fernández 4, Pratt 8, Zuchetti 9, Barneche 4, Correa 1, Solsona 6, Vidal 22. DT: La Nasa.
Touring: Banquerque 10, Blanco 5, De León 3, Gutiérrez 15, Farall 10, Tisierre 16, Martínez 5. DT: López.

WANDERERS VENCIó A COLÓN

También anoche, Wanderers le ganó con méritos a Colón por 81 a 66 en un partido donde siempre estuvo al frente como lo marcan los cierres de los parciales, 27/7, 45/28 y 66/46, respectivamente.