La Sub 14 debutó con victoria ante Bella Unión

La Sub 14 debutó con triunfo y jugando bien ante Bella Unión.

Por el segundo Campeonato Sub 14 Nacional Integración AUF-OFI, Paysandú debutó de local con victoria ante bella Unión, por 3 a 0.
primera fase, primera fecha. En el Estadio Artigas Paysandú derrotó a Bella Unión 3 a 0.
Un primer tiempo donde a Paysandú solo le faltó el gol. En mitad de cancha dominó bien y generó varias situaciones de peligro. Romero remató con potencia y la pelota se estrelló en el horizontal. Colesnik casi desde el punto penal, y el meta Clavero salvó su arco.
La Blanca siguió dominando y ganando también en el juego aéreo con golpes de cabeza de Sosa y Méndez que pasaron cerca.
Sobre el final, Flores desde el sector izquierdo remató y la pelota pasó rozando el vertical izquierdo. En la segunda mitad Paysandú fue efectivo y encontró el resultado justo.
Gran jugada colectiva por el sector derecho y Colesnik con remate cruzado a la izquierda puso el primer grito de gol. Méndez disparó y nuevamente el caño horizontal evitaba el gol.
Gran zapatazo del lateral Martínez para colgarla del ángulo y ponerse 2 a 0 arriba. Sobre el final Jaime tras dejar por el camino al arquero anotó el tercero. Justo triunfo de la Blanca chica con resultado que pudo ser superior.

PAYSANDÚ 3 BELLA UNIÓN 0

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Santiago Álvarez, Carlos Martínez y Marcelo Bidart (Colonia y Flores).
Paysandú: Agustín Silveira, Nahuel Gutiérrez (86’ Lucas Maidana), Diego Inda, Ángel Sosa, Fabián Martínez, Axel Méndez (85’ Facundo Villalba), Tomás Álvarez (64’ Lucas Duré), Nahuel Melgarejo (45’ Nahuel Jaime), Luciano Romero, Lautaro Flores (62’ Facundo Schneider) y Facundo Colesnik. DT: Mauricio Romero.
Bella Unión: Richard Clavero, Santiago Cabrera, Juan Barcel, Emanuel González (65’ Alfonso Sampayo), Marcos Banega (82’ Enzo Pintos), Álvaro Silva, Bryan Bandera, Cristian Belén, Santiago Priario (85’ Anthony González), Marcos Soto y Anthony Cayetano (55’ Roberto Cristaldo). DT: Jorge Silveira.
Goles: St 14’ Facundo Colesnik (P), 36’ Fabián Martínez (P) y 44’ Nahuel Jaime (P).