18 de Julio goleó a Guaviyú y sigue arriba

En un muy buen partido disputado en el Estadio Municipal de Porvenir, por la séptima fecha del Clausura, 18 de Julio se impuso por 5-3 a Guaviyú para continuar arriba en las posiciones.
Primer tiempo con comienzo parejo pero que en un par de minutos cambió todo. Grandes definiciones de Epíscopo que primero definió de forma notable de espalda al arco y de media vuelta para el 1 a 0; y luego encarando y con fortuna para llevarse el balón colocando el segundo.
D. Miller de bolea tuvo el tercero. Gran golpe de cabeza de Algalarrondo y notable intervención de Escobar para enviar la pelota al córner. Antes que se fuera la primera mitad llegó el descuento para la visita en una buena definición de A. Méndez para irse al descanso abajo 2 a 1.
En la segunda mitad las variantes que realizó el local le dieron buenos resultados ya que Morales primero y Daglio después parecían sentenciar el resultado con el 4 a 1. Sin embargo la visita no se dio por vencida y consiguió acercarse con las anotaciones de Miranda primero y luego de penal de M. Méndez para el 4 a 3.
En la jugada del penal se fue expulsado Algalarrondo lo que hacía incierto el resultado final.
Sin embargo, cerca de culminar un centro desde la derecha de Epíscopo, y con golpe de cabeza Silveira festejó el quinto gol del local. En definitiva, un muy buen partido donde ambos equipos dejaron todo en la cancha y el que sin dudas ganó fue el espectador que disfrutó de 8 goles y muchas situaciones de peligro. El local sigue firme arriba en las dos tablas.