La Sub 14 goleó y jugará la Copa de Oro

Paysandú celebra uno de los seis goles que le hizo a Paso de los Toros.

Por el Torneo Integración AUF-OFI, en partido disputado anoche en el Estadio Artigas, la selección Sub 14 de Paysandú aseguró la clasificación para jugar por la Copa de Oro tras golear a Paso de Los Toros 6 a 1. Un triunfo clarísimo de la Blanquita que no dejó opciones a su rival.
Un primer tiempo donde Paysandú fue ampliamente superior y antes de llegar al cuarto de hora el partido ya estaba cerrado. Es que en menos de 15 minutos el combinado sanducero encontró tres goles. Luego de un centro desde la derecha Maidana puso el 1 a 0. Méndez con toque suave para el segundo y Flores definiendo y dejando al arquero por el camino para el tercero. Parecía partido liquidado, sin embargo, llegó el descuento para la visita y fue su mejor momento. Pintos anotó con golpe de cabeza.
Cuando mejor jugaba Paso de los Toros, otra vez Méndez esta vez de tiro libre colocó el cuarto gol. Así se fueron al descanso.
En la segunda mitad llegó Colesnik con potencia enfrentando a los defensas y definiendo al medio para el quinto gol. De penal el capitán Sosa llegó a la media docena. Justo triunfo de Paysandú que fue dominador del juego de principio a fin.
La visita solo tuvo algunos minutos de buen juego cuando logró el descuento.
En el segundo tiempo dio la impresión que la Blanca sacó un poco el pie del acelerador y esperó el pitazo final del árbitro.

PAYSANDÚ 6 PASO DE LOS TOROS 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Gustavo Suárez, Miguel Norciglia y Carlos Peralta (Fray Bentos).
Paysandú: Agustín Silveira (71’ Lucas Juncal), Nahuel Gutiérrez (70’ Nahuel Penone), Lucas Maidana (78’ Nehemías Martínez), Angel Sosa, Fabián Martínez, Diego Inda, Tomás Álvarez, Luciano Romero, Lautaro Flores (63’ Juan Venegoni), Axel Méndez (60’ Nahuel Jaime) y Facundo Colesnik. DT: Mauricio Romero.
Paso de los Toros: Santiago Silva (35’ Walter Pereyra), Gustavo Machado, Pablo Rebollo, Agustín Robledo (72’ Axel Auscarriaga), Fernando Baez, Lucas Pintos, Joaquín Rivero (45’ Tadeo Meneses), Facundo Viera, Andy Rodríguez (55’ Luciano Godoy), Maximiliano Rodríguez (65’ Juan Gibiagui) y Cristofer Churi. DT: José Larraura.
Goles: Pt 4’ Lucas Maidana, 9’ y 31’ Axel Méndez, 14’ Lautaro Flores, 22’ Lucas Pintos; St 1’ Facundo Colesnik, 5’ Angel Sosa de penal.