Medallas de oro y plata en Buenos Aires

Ezequiel Barreto, Heber Pintos y Bryan Fumero.

Dos de los integrantes de la Escuela Don Bosco de taekwondo, que orienta Heber Pintos, participaron del Argentina Open en Buenos Aires, cosechando dos medallas de oro y una de plata.
El torneo contó con la participación de unos 700 deportistas de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil, destacándose el buen nivel de esta competencia con la que los sanduceros cerraron la temporada.
Bryan Fumero sumó una medalla de oro y otra de plata. En cinto verde, el sanducero venció en la final a un locatario por 16 a 4, mientras que también fue de la partida en cinco rojo, en este caso perdiendo la final ante un seleccionado argentino por 19 a 16, en parejo combate.
Por su parte, Ezequiel Barreto también compitió en dos categorías, aunque con suerte dispar. Por un lado, fue medalla de oro en cinco amarillo al derrotar también a un argentino en la final, por 16 a 12, pero luego fue de la partida en cinto azul sufriendo la lesión de uno de los dedos del pie, que le impidió continuar en competencia.
El balance fue más que positivo para los dos deportistas.