La Sub 15 goleó a Guichón y es finalista

Los dos equipos de Paysandú posando antes de comenzar el pleito.

Paysandú goleó 4 a 1 de local a Guichón y será finalista del Campeonato Nacional Sub 15, enfrentando el sábado próximo a Florida en el primer partido por el título, en el Campeones Olímpicos.
Anoche, la primera situación de gol fue para el local, con un cabezazo de Texeira que se fue apenas desviado. Respondió la visita con un gran zapatazo de Camacho que se fue centímetros por encima del horizontal. Stagno quedó solo para definir pero le pegó muy abajo y el balón se fue muy desviado. Mucha entrega y los caños que salvaron a ambos. Barón para Guichón y el horizontal le dijo no, Sosa para la Blanca pero el vertical izquierdo no permitió el festejo, aunque de tiro libre Sosa decretó la apertura para irse en ganancia al descanso.
En la segunda parte Paysandú rápidamente encontró la efectividad que le faltó en la primera mitad. Sosa anotó el segundo y Stagno el tercero, mientras que Álvarez convirtió el gol más lindo de la noche con un remate de afuera del área que se coló en el ángulo izquierdo de Albieni para el 4 a 0. Descontó Guichón con gol anotado por Camacho para el resultado final, maquillando el global de 6 a 2 para Paysandú.

PAYSANDÚ 4 GUICHÓN 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: José De los Santos, Ivo Moreira y Miguel Pereira (Salto).
Paysandú: Gauna, Corts, González, García, Ruiz, Álvarez (77’ Palermo), Navadián (87’ Mascazini), Texeira, Sosa (65’ Bilbao), Stagno (85’ Volpe) y Colesnik (57’ Carbajal). DT: Carlos Cabillón
Guichón: Albieni, Márquez (55’ Lestarpe), Barrientos (63’ Gómez), Albornoz, Silveira (58’ De los Santos), García, Rodríguez (45’ Echeverriaga), Barón, Núñez, Camacho y Miranda (45’ Zazatte). DT: Maximiliano Zazatte
Goles: Pt. 35’ y St. 8’ Sosa (P); St 11’ Stagno (P), 18’ Álvarez (P), 19’ Camacho (G).