Gonzalo Tagliabue ganó en ciclismo

En CAMS se vivió una interesante etapa de ciclismo.

Gonzalo Tagliabue se impuso en la competencia de ciclismo reservada a corredores Elites, Sub 23 y Juniors disputada en el régimen de entrenamientos controlados en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Fueron 54 lo corredores que iniciaron la competencia que se tornó muy movida, con gente interesada en irse hacia adelante.
Fue así que se generó un corte grande y fueron 25 los ciclistas que tomaron diferencias, las ampliaron y terminaron por sacar una vuelta al resto del pelotón.
Ya en los finales de la carrera aparecieron Ruiz y Tagliabue buscando definir, aquel venía de punta pero en la última curva Taglliabue lo superó para ganar con merecimientos.
Clasificación: 1º Gonzalo Tagliabue, 2º Rodrigo Ruiz, 3º Daniel Viera, 4º Víctor Faust, 5º Matías Gómez.

MASTER Y DAMAS

Los ciclistas Master y asimismo las Damas protagonizaron interesante pruebas preliminares las cuales tuvieron los siguientes resultados.
Master D y E: 1º Alcides Carballo, 2º Miguel Carballo, 3º Roberto Aguirre, 4º José Albornoz, 5º Jorge Tálamo.
Master C: 1º José Maneiro, 2º Eduardo Morales, 3º Alberto Benquet, 4º Luis Corrales, 5º Robert Campopiano.
Master B: 1º Oscar Viera, 2º Claudio Espinoza, 3º Javier Duarte, 4º Jorge Rodríguez, 5º Marcelo Benítez.
Damas: 1ª Paola Silva, 2ª Daiana Perochena.