Trébol derrotó a Lobos en partido pendiente

En encuentro pendiente de la quinta fecha del Uruguayo de Clubes, Trébol venció por 35-30 a Lobos ayer en Punta del Este. En un duelo jugado bajo lluvia, el conjunto albiverde consiguió un triunfo que le permite mantenerse cerca de las primeras posiciones.
Los dirigidos por Mateo Durán mostraron algunas imprecisiones a lo largo de los 80 minutos, pero finalmente impusieron condiciones ante un duro rival. Trébol apoyó cinco tries de la mano de Martín Fitipaldo, Carlos Arboleya en dos ocasiones, Diego Pereira y Sebastián Macchi, más cuatro conversiones de Alejo Durán y una Guillermo Lijtenstein. El segundo try de Arboleya significó el triunfo a falta de pocos minutos para el final.
El XV de Trébol formó con Federico Velázquez, Carlos Arboleya, Juan Pedro Rombys, Ignacio Secco, Mathías Palomeque, Sebastián Macchi, Fernando Cibils, Sidney Werner, Lucas Durán, Alejo Durán, Francisco Mársico, Agustín Della Corte, Mateo Tortorella, Martín Fitipaldo y Diego Pereira. Luego ingresaron Ezequiel Ramos, Sebastián Schroeder, Juan Andrés Pereira, Álvaro Crovetto y Guillermo Lijtenstein.