Shambala ganó el Circuito en J70

La tripulación del sanducero Shambala, de Diego Wulf.

Las embarcación sanducera Shambala, de Diego Wulf, se quedó con el título de la edición 2021 del Circuito Atlántico Sur en la clase J70, una versión diferente a la habitual debido a la pandemia de coronavirus.
A diferencia de lo que es habitual, en este caso no se disputó la regata que une a Buenos Aires con Punta del Este, y además la competencia terminó por dividirse.
En Punta del Este y con la organización del Yacht Club Punta del Este, se llevaron adelante regatas frente al principal balneario de nuestro país, y luego fue tiempo de la competencia de J70, en la que se impuso el velero del sanducero.
En J70 fueron ocho las regatas disputadas, habiendo descartado el Shambala la séptima, en la que justamente había terminado en el séptimo puesto. A lo largo de su participación sumó un primer puesto, dos segundos lugares, tres terceros y un quinto.
El Chapulín y el Pura Joda, ambos del Yacht Club Punta del Este, cerraron el podio de la clase. Vale señalar que, paralelamente a estas actividades en nuestro país, el Yacht Club Argentino disputó sus regatas en Buenos Aires.
Esta semana, el Yacht Club Uruguayo organizará su competencia “Circuitos del Este”.