Venezuela sorprendió a Ecuador

Después de seis fechas Venezuela volvió a la victoria, derrotando de local en Caracas a Ecuador y por 2 a 1, por la 5ª fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial 2022.

Ecuador se adelantó en el marcador por intermedio de Enner Valencia, quien cambió por gol un penal en el minuto 37. Sin embargo, el festejo de los dirigidos por Gustavo Alfaro duró poco porque antes del descanso igualó Darwin Machís para Venezuela.

El empate le dio a Venezuela motivación para ir por el triunfo en el segundo tiempo. Y lo concretó en el minuto 64 cuando Eduard Bello marcó el segundo y definitivo gol para el desconcierto ecuatoriano.

La tricolor se mantiene con 16 puntos y está provisionalmente en el tercer lugar de la clasificación y Venezuela sigue cerrando la tabla. El jueves, Venezuela visitará a Chile y Ecuador a Colombia.