Bella Vista perdió, pero la llave está abierta

Bella Vista perdió por 3 a 2 en su visita a Reformers de Juan Lacaze, y definirá de local el próximo domingo en su campo el pasaje a la siguiente instancia de la Copa Nacional de Clubes de la Divisional B.
Los sanduceros abrieron la cuenta sobre los 20 minutos con gol de Leites, luego de dominar el juego desde el comienzo, pero un error defensivo llegó a que apenas dos minutos más tarde Charles Rodríguez marcara el empate, y de yapa dos minutos después volviera a festejar para darle el triunfo parcial al local en el Supicci de Colonia.

Cristian Sueldo marcó el empate a los 39’ con un golazo, pero en el complemento Reformers alcanzó el triunfo con gol de Marcelo Díaz.

Y por acá…

Anoche el papal conoció el fallo de su reclamo por el empate frente a Wanderers, por la inhabilitación de Esteban Franco. El fallo señala que el bohemio pierde el punto ganado en el empate 1 a 1. Wanderers queda sin unidades en la tabla.

Además, por el partido que fuera suspendido sobre el final, que ganaba Estudiantil por 4 a 0, Esperanza perdió por dos fechas la localía.

Juega la B

En el ámbito local, hoy habrá tres partidos por la 5ª fecha del campeonato de la Divisional B.
En el Aguinaga – Thomaset jugarán Nuevo Paysandú y Piedras Coloradas desde las 19 horas (Gonzalo Cardozo, Lucas López y Sebastián Fagúundez), en tanto a las 21 irá Juventud Unida – Libertad (Miguel Mattiauda, Renzo Ferrari, Diego Zapata). El otro partido irá a la hora 20 en cancha de Sud América, donde Independiente recibirá a Centenario (Luis Ayala, Charles Barreto, Guillermo Gómez). En otro orden, vale remarcar que el Tribunal de Penas dio como ganador a Boston River, tras su reclamo por el partido a Libertad, que realizó cuatro cambios en cuatro ventanas diferentes en el segundo tiempo.