Esperanza la remó, pero cayó con Wanderers

El partido parecía definido con el 3 a 0 parcial a favor de Wanderers. Esperanza reaccionó, se puso a tiro, pero no llegó.

Wanderers venció por 3 a 2 a Esperanza en el Complejo Alfredo Collares, en un intenso encuentro, de trámite cambiante.
Ni bien comenzó el partido, debido a una mano, Esperanza dispuso de un penal tempranero, pero este fue atajado por el arquero de los locales. Luego de esto, Wanderers se despertó y mediante una pelota quieta ejecutada por Aldo Suarez llegó al primer gol del encuentro por golpe de cabeza de Montiel.

Luego de esto, Esperanza intentó por medio de su veloz delantero Benítez, y si bien golpeó un balón en el palo, no tuvo la suerte de empatar el encuentro.
A los 32´ el rebote de un centro le quedó a disposición a Borges dentro del área, quien con un puntazo marcó el segundo.
La visita no encontró la manera de acompañar al buen delantero Benítez, que dejó loca a la defensa local con sus jugadas individuales, hasta que a los 42´, Montiel, lesionado, llegó al área y convirtió el tercero, con el cual se pensaba que el trámite quedaba sentenciado.

Sin embargo, el ingreso de Ernesto Laca, quien por temas físicos no fue titular, cambió el compromiso completamente.
El descuento llego a los 25´ del segundo tiempo, mediante un penal infantil de Rivas, quien empujó a Cuello dentro del área. Ernesto Laca se encargó de cambiarlo por gol.
Tan solo 10 minutos después, otro penal, nuevamente de Rivas, esta vez por mano, sumó el segundo a la cuenta personal del goleador de Esperanza.
De igual manera, estos tres penales a favor de Esperanza no alcanzaron para que estos al menos se llevasen un punto. El encuentro fue para los locales.