Litoral venció y se acomoda arriba en la tabla

Litoral ganó y quiere meterse en la discusión.

Wanderers y Litoral se midieron anoche en el Parque Alfredo Collares por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Divisional A. Si bien el marcador dice una cosa, el tramite del encuentro fue otro, ninguno de los dos fuer ampliamente superior al otro. La diferencia se marcó en jugadas concretas, la definición y un poco la fortuna de los delanteros.
Si bien ambos tuvieron oportunidades de gol, ninguna de ellas tuvo la potencia o el posicionamiento necesario.
Hasta que, una jugada que provino de una pelota quieta se desvió en la montonera del área, y le quedó a Lapuriz, quién con una pirueta golpeo el balón, marcando así por el angulo del arco que defendió Jonathan Franco el 1 a 0.
Después de esto no hubo otro intento importante en la primera mitad. Cuando a falta de 5´ para el fin de la primera parte, luego de una muy lindo juego de toques, Juncal patea pero el balón rebota en el defensa, con la fortuna para la visita de que pasó por arriba de la humanidad de Jonathan Franco para el 2 a 0. En el segundo tiempo, a los 3´, Roldán generó un penal, que posteriormente pateó pero erró, y en el rebote, Benítez quedó solo frente al arco, pero tiro el balón por arriba.
Luego de esto, el encuentro pasó con muchas intenciones pero sin chances buenas para los locales, y con una visita reservándose. En el otro encuentro que se disputó en la víspera, fue victoria de Huracán por 2 a 1 frente a Amanecer.