Se repartieron puntos y penales

Anoche igualaron 1 a 1 Estudiantil e Independencia por la 8ª fecha del Apertura de la Primera División del fútbol sanducero.
Ninguno de los dos dio con la manera de jugar el partido cómodo, ambos se encontraron con un buen juego defensivo, pero un penal a los 20´ de comenzado el encuentro cambió el trámite. El penal vino debido a una mano de Prino, y fue convertido por Francolino, quien engañó al arquero.
En el resto del primer tiempo Estudiantil intentó por todos lados, pero tanto la defensa firme de Independencia, como las atajadas de Capuccio evitaron el empate. Hasta que en el segundo tiempo, cuando los locales estaban apagados, un centro intrascendente derivó en un innecesario penal de Mattiauda, quien golpeó sin balón al rival, y además de conceder el penal, fue expulsado.
El penal fue convertido por Ferret, y de ese momento en adelante lo más importante fue un disparo de Schneider en el área, que se fue por arriba. Salvo esta incidencia, no hubo más chances de peligro.