En partido parejo, Trébol cayó ante Carrasco Polo

Por la 10ª fecha del Clasificatorio del Campeonato Uruguayo de Rugby, Trébol recibió la visita de Carrasco Polo en un encuentro muy prometedor, ya que se enfrentaban el líder y el tercero en la tabla de posiciones.
El partido no comenzó de la mejor manera para los dirigidos por Mateo Durán, ya que mediante dos penales la visita se ponía 6-0 arriba.
Barreiro apoyó un try para los locales a los 15’ y con la conversión de Alejo Durán, Trébol pasaba en el marcador.
De ahí en más, la visita mostró superioridad ofensiva y en el último tramo de la primera mitad Polo apoyó y convirtió dos tries, mientras que con un try penal Trébol acortó diferencias y el primer tiempo se fue 20-14 en favor de Carrasco Polo.
En la segunda mitad, Artola puso dos tries antes de los primeros 15’ y Trébol recuperaba la ventaja, pero algunas pérdidas de la ovalada fueron castigadas por la ofensiva de Polo, que sumó tres tries convertidos para ponerse 41-26.
Sobre el final, un try de Botta convertido por Alejo Durán, y otro try penal para Trébol, sentenciaron el marcador definitivo: 41-40 y victoria para Polo, en un verdadero partidazo que colmó las expectativas.
Trébol Rugby formó con J. Correa, C. Arboleya, D. Botta, I. Rodríguez, R. Ferrari, M. Ruggiero, A. Crovetto, R. Molteni, L. Durán, A. Durán, G. Ortiz de Taranco, M. Barreiro, M. Tortorella, I. Artola y F. Mársico.