Por la Copa, Huracán perdió 2 a 1 frente a Laureles

Huracán cedió en el Estadio Artigas frente a Laureles.

Huracán cayó 2 a 1 frente a Laureles en el Estadio Artigas por la cuarta fecha de la serie B de la Copa Nacional de Clubes de la Divisional A.
En un partido en el que las zonas defensivas no funcionaron de la mejor manera, fue la visita la que aprovechó los errores del local. Huracán comenzó el encuentro con llegadas constantes sobre el área de Laureles pero sin lastimar, y en la primera de la visita Torreira estrelló una pelota en el travesaño. Con el correr de los minutos el equipo fraybentino impuso su dominio del juego con pelota dominada, mientras que Huracán, aunque intentaba, no lograba juntar sus líneas.

A los 32’ un contragolpe de Laureles que terminó salvando Franco Rodríguez fueron de las más claras de una primera parte que iba llegando al final, con chances para ambos lados pero que no habían logrado clarificar en el marcador. En la segunda parte, a los 3’ error en el despeje de la defensa del globo acaba en un pase de Pelletti para Torreira que puso el 1 a 0. Pero solo dos minutos después el error fue de Laureles, que aprovechó Martínez tocando para Silveira, quien eludió rivales y con un gran gol puso el empate.
De ahí en más generó mucho más Huracán pero Silvera se agigantó en el arco visitante.

Llegó alguna chance más para el globo pero a los 41’ tiro libre para Laureles que encontró solo a Ramírez y éste puso el 2 a 1 definitivo.

Huracán dejó escapar 3 puntos importantísimos y complicó su clasificación a octavos de final.

Huracán 1 Laureles 2

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Cristian Bouvier, Alejandro Fiermarin, Gonzalo Vener.
Huracán: N. Rodríguez; W. Lima, L. Gómez, J. Acosta, F. Rodríguez (Pt. 45’ B. Logiuratto); L. Silveira (St. 32’ C. Silva), I. Correa (St. 28’ F. Franco), G. Andrada (St. 12’ R, Gómez), F. Ortiz; S. Castro (St. 12’ G. Daglio), E. Martínez. DT: Hugo Eugui.
Laureles: F. Silvera; L. Palmina (St. 18’ M Laborda), Ch. Zoryez, L. Martínez, M. Ramírez; M. Diez, B. Silva, F. Pelletti, F. Lado (St. 13’ S. Rossano, C. Torreira (St. 35’ E. Vignolo); B. Sabaño. DT: Jorge Muguiro.
Goles: St. 3’ C. Torreira, 5’ L. Silveira, 41’ M. Ramírez.