Gómez festejó en la primera fecha

En el circuito del Balneario comenzó el “Invierno” de ciclismo.

Se inició en el circuito del Balneario Municipal el Campeonato Invierno de ciclismo que organiza Héctor Scayola y su grupo, el cual tendrá seis fechas de desarrollo.
Se compitió en cuatro categorías con el cierre de la prueba “vale todo”, con un interesante número de ciclistas participantes, incluso provenientes de otras zonas del Litoral y de la provincia de Entre Ríos.
En el transcurso de la jornada los organizadores hicieron entrega de una plaqueta al director de Deportes de la Intendencia, Guillermo Arias.
Mucho público se hizo presente en el circuito para seguir atentamente las alternativas de las distintas competencias que resultaron muy entretenidas, con vaivenes en su desarrollo y donde quedó claro el esfuerzo de los pedalistas participantes.
En las competencias para ciclistas Master, en la categoría E se impuso Daniel Benítez, en la D la victoria fue de Alcides Carballo, en la de 45 años ganó Leandro Rey, corredor de San Salvador.
En damas triunfó Paola Silva mientras que el “vale todo” tuvo como excelente vencedor a Matías Gómez.
Precisamente el “vale todo” fue una carrera que se hizo intensa, con varios intentos de fuga, hasta que finalmente se concretó la protagonizada por nueve corredores quienes tomaron ventajas decisivas para llegar a definir entre ellos.
En el sprint apareció Gómez imponiendo una mejor definición y quedándose con la victoria.

Clasificaciones

Master E: 1º Daniel Benítez, 2º Rodolfo Ojeda, 3º Ruben Sellanes. Master D: 1º Alcides Carballo, 2º Carlos Alarcón, 3º Juan González, 4º Roque Dantaz, 5º Jorge Tálamo. Master 45: 1º Leandreo Rey, 2º Walter Rafael Silva, 3º Marcelo Alarcón, 4º Domingo Logiurato. 5º Oscar Viera. Damas: 1ª Paola Silva. “Vale todo”: 1º Matías Gómez, 2º Diego González, 3º Enrique Peculio, 4º Christian Gutiérrez, 5º Federico Savio.