Sumó tres más y está en lo alto

Estudiantil derrotó a Juventud Unida en el Estadio Artigas por 3 a 0, en el encuentro correspondiente a la 2ª fecha del Torneo Apertura de Primera División del fútbol local.
En un primer tiempo donde Estudiantil fue más y consiguió sacar dos goles de renta, Juventud Unida también tuvo sus chances pero no la claridad necesaria. El equipo estudioso hizo valer el rodaje conseguido al tener competencia en OFI y supo generar los espacios y las oportunidades sobre su rival, y fue así que a los 28’ tras un tiro libre que derivó en Menéndez, éste mandó la pelota, despejó Correa, pegó en el travesaño y en el rebote Canto puso la pelota abajo contra el palo y era el 1 a 0. Cuando moría el primer tiempo Prino colocó la pelota en el ángulo de Correa y fue el 2 a 0. En la segunda mitad Juventud Unida salió decidido a descontar y en tres oportunidades Brun, de gran actuación, le negó la chance. El equipo de Betti no paró de buscar y fue dominador durante varios minutos, pero en su mejor momento en una jugada con posible falta sobre Correa Ferro no dudó y puso el 3 a 0 definitivo. Estudiantil ganó y tiene puntaje perfecto.