Etcheverría y Logiurato ganaron en el nuevo circuito

El ciclismo estrenó un nuevo circuito.

Juan Martín Etcheverría y Domingo Logiurato fueron los respectivos vencedores de la etapa de ciclismo organizada por Héctor Scayola y su grupo, en el régimen de entrenamientos controlados y desarrollada en el circuito comprendido por la avenida Soriano en el tramo que va desde calle número a calle número 2, vale decir en la zona sureste de la ciudad, trazado que se utilizó por primera vez en lo que va de la temporada.
Buen marco de público presenciando las dos competencias que se llevaron a cabo pese a que el tiempo por momentos estuvo amenazante e incluso en lo previo hasta se registró una neblina.

En la competencia que abrió la programación reservada a corredores Master 45 y asimismo damas, se impuso Domingo Logiurato quien junto a Oscar Viera sacaron amplias ventajas para ganar despegados, en tanto Paola Silva de buen esfuerzo se ubicó en tercer lugar.
Posteriormente se disputó el “vale todo” con la presencia de treinta corredores y allí la victoria fue para Juan Martín Etcheverría quien junto a Manuel Tur sacaron una vuelta de ventaja al pelotón dominando el trámite de una carrera que igualmente se hizo interesante más allá de que quienes ocuparon los dos primeros lugares se mostraron más potentes y de mejor andar.

Una buena etapa de ciclismo la cual tendrá su reiteración el próximo sábado en ese mismo circuito.
Clasificaciones. Master 45 y Damas: 1º Domingo Logiurato, 2º Oscar Viera, 3ª Paola Silva, 4º Robert Campopiano, 5º Juan Balbuena. “Vale todo”: 1º Juan Martín Etcheverría, 2º Manuel Tur, 3º Federico Iriarte, 4º Brandon Pérez, 5º Enrique Peculio.