Paola Silva ganó la “Vuelta al Porvenir”

La pedalista sanducera Paola Silva logró una excelente victoria a nivel internacional al imponerse en la prueba ciclista “Vuelta al Porvenir” disputada en la provincia de San Luis, República Argentina.
La competencia para la rama femenina del ciclismo categoría UCI 2.2, o sea reconocida a nivel internacional, se disputó dividida en dos etapas.
Paola Silva compitió representando al equipo

argentino de Bona Vista, con sede en Santa Fe, teniendo como compañeras de equipo a otra sanducera, Luciana Wynants, también de muy buena actuación ubicándose segunda en la categoría Sub 23, y a Agustina Fernández de la ciudad de Cardona.Participaron equipos y ciclistas de diferentes países como Argentina, Ecuador y Chile, entre otros.
Paola Silva se impuso en la primera etapa, una jornada de topografía exigente ganando asimismo el Premio de la Montaña, demostrando su adaptación al terreno.

En la segunda etapa la sanducera se ubicó en el sexto lugar, manteniendo su posición de líder de la clasificación general, logrando entonces una gran victoria en una competencia femenina de gran relevancia.
Por su parte, Luciana Wynants culminó en el lugar 22º de la clasificación general y se clasificó segunda en la categoría Sub 23.
Sin dudas una gran actuación de Paola Silva y asimismo de Luciana Wynants, en tanto Agustina Fernández aportó para el equipo.