En gran partido, Bella Vista salió airoso

Bella Vista y Barrio Obrero fueron los protagonistas de un gran partido en Parque Don Bosco, correspondiente a la 1ª fecha del Clausura de Primera División, y el papal se quedó con la victoria por 4 a 2.
En el primer tiempo se dividieron el dominio y antes del minuto tres tanto Acosta como Camejo vieron acción, hasta que Cáceres conectó un balón dentro del área y puso el 1 a 0 en favor del Bella Vista.

A los 13’ la posibilidad fue para Barrio Obrero, Gentile escapó, invadió el área local y definió, pero Acosta le negó la igualdad.
El partido perdió intensidad, hasta que a los 24’ llegó un envió al área de Cáceres y Perg de cabeza puso el 2 a 0 papal.
A pesar de la diferencia, la visita se volcó en ataque y adelantó sus líneas. A los 34’ Villalba ingresó al área de Acosta con balón dominado, Leites cortó con falta y penal para Barrio Obrero, que Inella ejecutó con éxito. Barrio Obrero no se detuvo y a los 40’ tras buena triangulación, la pelota terminó en la cabeza de Gentile que no dudó y marcó la igualdad.

En el complemento se mantuvo la intensidad y nuevamente Bella Vista tuvo el dominio en el inicio, que lo reflejó en el marcador Couto marcando el 3 a 2 al minuto 10.
A los 49’ un pase profundo rompió la línea defensiva de Barrio Obrero, Laforcada eludió a Camejo y anotó el 4 a 2 definitivo.