Estudiantil y Guaviyú igualaron 1 a 1

Estudiantil y Guaviyú le dieron anoche el puntapié inicial al Torneo Clausura de Primera División en Parque Estudiantil igualando 1 a 1. A lo largo de los 90’ el encuentro fue intenso, friccionado y con ambos ejerciendo presión, principalmente en mitad de cancha.
En los primeros 20’ aunque llegaron sobre el área de Brun y Percincula, fallaron al momento de la definición.
A los 28’ un envío al área de Brun, tras ejecución de pelota quieta, el balón rebotó y Gary Balderramos con un zapatazo cruzado dejó sin asunto a Brun y abrió el marcador para el equipo quebrachense.

A los 49’ Estudiantil tuvo la posibilidad de marcar el empate, cuando Ferro conectó de cabeza dentro del área, pero Percíncula contuvo y así se fueron al descanso con la visita en ganancia.
En el complemento el ritmo se mantuvo, pero fueron perdiendo claridad en el juego colectivo. Más allá de eso el estudioso generó las mejores situaciones sobre el área de Percíncula al que siempre encontró bien ubicado.
A los 33’ balón al área quebrachense y Suárez remató de chilena para poner el 1 a 1.

Otro empate

En Porvenir, 18 de Julio y Litoral igualaron sin goles por la primera fecha del Clausura.