La Sub 14 igualó y es líder junto a Artigas

Paysandú y Artigas empataron 1 a 1 ayer en el Estadio Artigas por la 2ª fecha de la Copa Nacional de Selecciones Sub 14 y son los líderes de la Serie B con cuatro puntos.
Paysandú comenzó mejor, llegando con peligro sobre el área de Fressero, pero el marcador lo abrió Moreira para la visita a los 9’ tras buena combinación de pases.
La Blanca sintió el impacto del gol y demoró algunos minutos en reacomodarse, hasta que a los 19’ tras varios toques Delgado definió pero Bicera despejó el peligro.

El partido se hizo de ida y vuelta y ambos buscaban con el juego directo el arco rival, hasta que a los 26’ volvió a llegar Paysandú, pero Fressero mandó el balón afuera.
La Blanca generaba peligro constante sobre el área de Artigas, principalmente atacando por las bandas, pero fallaba en la definición. En el complemento Artigas salió volcado en ataque buscando aumentar el marcador, pero Paysandú equilibró las acciones rápidamente y se hizo del dominio del balón.
A los 36’ y cuando Fressero en el arco de la visita era la razón de su victoria, conectó Firpo con Delgado, éste enganchó y definió para poner la igualdad en el marcador. Paysandú buscó hasta el final el gol de la victoria y aunque no pudo, logró un punto importante ante un duro rival, con el que comparte la cima.

Paysandú 1 Artigas 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Gonzalo Añasco, Williams Oliver y Miguel Piñeyro (Young).
Paysandú: D. Gutiérrez, J. Brehm, F. Fernández (St. 14’ V. Ortiz), S. Reina, B. Benítez (St. 14’ J. Reyes), T. Juncal (Pt. 45’ M. Herrera), D. Martínez (Pt. 14’ J. Firpo), I. Crescio, M. Aranda, E. Benítez (Pt. 45’ M. Ifrán), S. Delgado. DT: Mariano Leites.

Artigas: J. Fressero, F. Bizera, A. Bicera, J. Serpa (St. 39’ L. Lemos), V. Iriarte, G. Martínez (Pt. 45’ A. Moreira), P. Ribeiro (St. 40’ L. Ferreira), T. López (St. 17’ F. Almeida) , P. Lima (St. 40’ V. Brizolera), G. Álvez, N. Moreira. DT: Martín Núñez.
Goles: Pt. 9’ N. Moreira; St. 36’ S. Delgado.

Exp: St. 30’ G. Álvez.