Bella Vista goleó y sigue como líder

Bella Vista no tuvo problemas frente al picapiedra.

Bella Vista venció por 4 a 1 a Rampla en el Estadio Artigas en el encuentro correspondiente a la 3ª fecha de Primera División y sigue en lo más alto de las posiciones. El partido comenzó con intensidad, con ambos buscando el arco rival, pero era el papal el más claro en los últimos metros. A los 13’ jugada colectiva papal, balón al área y Laforcada abrió el marcador. Sólo 2 minutos después Perg definió ante De los Santos, que cortó con falta; Schneider señaló penal y el propio Perg transformó en el 2 a 0 de Bella Vista.

A los 34’ y cuando Rampla había equilibrado las acciones, error defensivo picapiedra, Perg escapó en velocidad y definió de gran forma para poner el 3 a 0.
A los 40’ Díaz con un zapatazo cruzado puso el cuarto gol papal para irse al descanso.

En el complemento Bella Vista marcó el ritmo y aunque Rampla buscó y generó situaciones de peligro sobre el arco de Acosta falló en los metros finales.
A los 20’ un remate potente de Etchenique dio en el horizontal de la valla papal y el gol del descuento llegó a los 35’ de penal convertido por Etchenique, pero el picapiedra ya no lograría continuar acortando diferencias.

Bella Vista sumó una nueva victoria, continúa invicto y manda en ambas tablas.