Estudiantil le ganó anoche a Progreso

Estudiantil venció 3 a 1 a Progreso en Parque Estudiantil, en el encuentro que dio el puntapié inicial de la 10ª fecha del Clausura de Primera División.
Al minuto de juego habilitación precisa para Menéndez y el delantero con gran definición abrió el marcador para el estudioso. Al minuto pudo empatar Progreso, pero Brun despejó sobre la línea. El gol tempranero hizo que intercambiaran ataques y que el encuentro fuera intenso en los primeros minutos.
A los 29’ jugada colectiva de Estudiantil, Prino remató y puso el segundo gol del local.
Seis minutos después habilitación para Bilbao que no dudó y con remate cruzado puso el 3 a 0 para Estudiantil. Sobre el final pudo descontar el azulgrana, pero el remate se fue afuera y así se fueron al descanso con el estudioso con una importante diferencia a favor.
En el complemento Álvarez descontó a los 7’ para un Progreso que continuó buscando el arco rival, pero sin la claridad necesaria en la definición, que le permitiera acortar las diferencias. A los 45’ un remate de Moreira dio en el horizontal de la valla de Soria y ese fue el final y una nueva victoria de Estudiantil, que sigue dando pelea.